Продукты, вызывающие воспаление в кишечнике
Продукты, которые приводят к воспалению кишечника
- Сахар и кукурузный сироп с высоким содержанием фруктозы Сахар содержит 50% глюкозы и 50% фруктозы, кукурузный сироп с высоким содержанием фруктозы содержит около 45% глюкозы и 55% фруктозы
- Искусственные трансжиры содержаться в огромном количестве магазинных продуктов(сырки, выпечка, кондитерка) Производятся путем добавления водорода в жидкие ненасыщенные жиры, чтобы сделать их более твердым жиром. Смотрим этикетку-трансжиры обозначаются как «гидрогенизированные» или «частично гидрогенизированные» масла
- Избыток Омега-6,-9 в рационе Омега-6 и -9 необходимы в определенных количествах, но современный рацион питания содержит гораздо больше этих жиров, чем необходимо (именно поэтому, принимаем в добавке только ОМЕГА-3, НЕ 3-6-9❌)
- Рафинированные простые углеводы, простые сахарА В рафинированных простых углеводах нет клетчатки, они имеют высокий ГИ и ИИ, часто в своём составе сочетаются с ГМпродуктами и трансжирами, разрушают микробиом
- Избыток кофеина и алкоголя(тут надо бы написать нормы, но разговор требует отдельного поста)
- Обработанное мясо: Колбасные изделия и бекон, копченое мясо, полуфабрикаты и фастфуд Обработанное мясо содержит конечные продукты гликирования (КПГ)
- Глютен, молоко и к/м продукция- да или нет? При определённых состояниях организма
miron mahmud June 02, 2020
Lorem ipsum dolor sit amet consectetur adipisicing elit. Ducimus hic amet qui velit, molestiae suscipit perferendis, autem doloremque blanditiis dolores nulla excepturi ea nobis!
shipu shikdar June 02, 2020
Lorem ipsum dolor sit amet consectetur adipisicing elit. Ducimus hic amet qui velit, molestiae suscipit perferendis, autem doloremque blanditiis dolores nulla excepturi ea nobis!