
MASTER TONIC: средство, которое поднимет с колен Вашу иммунную систему
Снова об иммунизации - как укрепить свою иммунную систему в осенне-зимний период, когда вокруг без карантина гуляет масса людей со вколотыми живыми вирусами?
Всем хотелось бы раздобыть одну волшебную пилюлю, разом справляющуюся с множеством агрессоров на наше тело, и стимулирующую очищение и восстановление. Мечты? Реальность! Пусть не пилюля, но традиционное средство такого калибра есть.
Это MASTER TONIC (уверена, у наших Дедов есть своё название для этого коктейля, который им прекрасно известен!). Настойка, обладающая (сейчас будет длинно!) антивирусными, антигрибковыми, антибактериальными, антипаразитарными, противовоспалительными, жаропонижающими, очищающими кровь и лимфу и стимулирующими иммунитет свойствами. Солидный перечень действий, превосходящих по эффективности и безопасности синтетические антибиотики и болеутоляющие средства, 100% натуральная БАД и на основе растительных веществ.
Список показаний к применению очень длинный - начиная от профилактики и лечения простуды/гриппа/бронхита, зубных абсцессов и нарушений работы ЖКТ, до болевых симптомов, определённых паразитарных инфестаций, проблем с интоксикацией печени, повышенного давления и дисбаланса микрофлоры. Можно детям!
ВАЖНО: так как стимулирует иммунную функцию - при аутоиммунных нарушениях пробовать осторожно, начиная с небольших дозировок.
ВАМ ПОНАДОБИТСЯ:
- 50 гр мелко порубленного чеснока
- 50 гр мелко натертого корня имбиря
- 2 столовые ложки натертого хрена
- 2 натертых корешка куркумы
- 50 гр мелко порубленного лука
- 2 небольших острых перца
- 700 мл непастеризованного Био яблочного уксуса
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
- Смешать все ингредиенты, кроме уксуса
- Заполнить миксом 2/3 выбранной стеклянной тары
- Залить содержимое уксусом доверху
- Плотно закрыть крышкой и как следует взболтать
- Хранить закрытым в прохладном тёмном месте в течение 2 недель
- Через 2 недели открыть и процедить, оставив жидкость
- Принимать по 1-2 ст ложки (детям 1/2 ст ложки) в день между приёмами пищи (начинать с малых доз), хранить в холодильнике